HOME > 農園紹介
農園紹介
梅屋ファームは、東紀州にあり、果肉が多くて皮がうすく、梅干に適する最優良品種として有名な「南高梅」と、果肉の柔らかい「小梅」を、大切に栽培しています。
初夏、黄身色と朱色に完熟し、自然落下した梅の実だけを収穫し、自分達の手で、一粒一粒、丹精込めて梅干に仕上げています。
※画像をクリックすると拡大します。
HOME > 農園紹介
梅屋ファームは、東紀州にあり、果肉が多くて皮がうすく、梅干に適する最優良品種として有名な「南高梅」と、果肉の柔らかい「小梅」を、大切に栽培しています。
初夏、黄身色と朱色に完熟し、自然落下した梅の実だけを収穫し、自分達の手で、一粒一粒、丹精込めて梅干に仕上げています。
※画像をクリックすると拡大します。